клиника профессора Юцковской

Компания Эвалар проведёт пресс-завтрак «Элегантный возраст: красота и качество жизни»

15 июля 2015 года компания Эвалар и сеть клиник профессора Юцковской проведёт пресс-завтрак в Москве, на Б.Никитской, д. 5.

<p>В течение двух лет совместной активной работы над проектом &amp;laquo;Элегантный возраст: красота и качество жизни&amp;raquo; были проведены конференции, круглые столы, сделаны доклады на всероссийских и международных профильных мероприятиях.</p> <p>Профессиональный комплексный подход к проблемам старения женщин ставится во главу угла фармацевтами компании Эвалар, которые помогают оздоровлению организма изнутри и снаружи, врачи в Клинике профессора Юцковской также всегда составляют комплексную программу для пациенток, включающую в себя и инъекции и профилактические антиэйдж препараты для внутреннего применения.</p> <p>Основной акцент встречи с журналистами и блоггерами компании делают на дальнейшем развитии проекта. В программе пресс-завтрака:</p> <ul> <li>отчет о клинических исследованиях препаратов с фитоэстрогенами для замедления гормонального старения, выполненных в рамках проекта на базе Сети клиник профессора Юцковской</li> <li>региональная и международная география популяризации проекта</li> <li>презентация дальнейшей концепции долгосрочного развития проекта</li> <li>выступление директора по маркетингу компании &amp;laquo;Эвалар&amp;raquo;, к.ф.н. Христич М.Н. с докладом &amp;laquo;Линия препаратов с фитоэстрогенами цимицифуги как натуральная альтернатива для замедления гормонального старения&amp;raquo;</li> <li>ответы на вопросы журналистов.</li> </ul> <p>Эксперт и спикер проекта д.м.н., профессор Я.А. Юцковская и к.ф.н.М.Н. Христич &amp;mdash; информационные сообщения ведущих специалистов комплексной профилактики старения Сети клиник профессора Юцковской</p> <p>Дата проведения пресс-завтрака 15 июля 2015 года, среда.</p> <p>Начало регистрации гостей с 11.30.</p> <p>Пресс-завтрак с 12.00 до 13.30.</p> <p>Место проведения мероприятия: ресторан БИФШТЕКС (Б. Никитская, д.5).</p> <p>Информация о работе проекта: http://yutskovskaya.ru/projects/ev/.</p> <p>Количество мест ограничено.</p> <p>Предварительная запись обязательна.</p> <p>Контакты:</p> <p>Ирина Шухаева, PR-директор Клиники и Школы профессора Юцковской</p> <p>+7 916 264 94 46,</p> <p>shuhh@yandex.ru.</p>

клиника профессора Юцковской

Moscow,