клиника профессора Юцковской

Компания Эвалар проведёт пресс-завтрак «Элегантный возраст: красота и качество жизни»

15 июля 2015 года компания Эвалар и сеть клиник профессора Юцковской проведёт пресс-завтрак в Москве, на Б.Никитской, д. 5.

В течение двух лет совместной активной работы над проектом «Элегантный возраст: красота и качество жизни» были проведены конференции, круглые столы, сделаны доклады на всероссийских и международных профильных мероприятиях.

Профессиональный комплексный подход к проблемам старения женщин ставится во главу угла фармацевтами компании Эвалар, которые помогают оздоровлению организма изнутри и снаружи, врачи в Клинике профессора Юцковской также всегда составляют комплексную программу для пациенток, включающую в себя и инъекции и профилактические антиэйдж препараты для внутреннего применения.

Основной акцент встречи с журналистами и блоггерами компании делают на дальнейшем развитии проекта. В программе пресс-завтрака:

• отчет о клинических исследованиях препаратов с фитоэстрогенами для замедления гормонального старения, выполненных в рамках проекта на базе Сети клиник профессора Юцковской
  • региональная и международная география популяризации проекта
  • презентация дальнейшей концепции долгосрочного развития проекта
  • выступление директора по маркетингу компании «Эвалар», к.ф.н. Христич М.Н. с докладом «Линия препаратов с фитоэстрогенами цимицифуги как натуральная альтернатива для замедления гормонального старения»
  • ответы на вопросы журналистов.

Эксперт и спикер проекта д.м.н., профессор Я.А. Юцковская и к.ф.н.М.Н. Христич — информационные сообщения ведущих специалистов комплексной профилактики старения Сети клиник профессора Юцковской

Дата проведения пресс-завтрака 15 июля 2015 года, среда.

Начало регистрации гостей с 11.30.

Пресс-завтрак с 12.00 до 13.30.

Место проведения мероприятия: ресторан БИФШТЕКС (Б. Никитская, д.5).

Информация о работе проекта: http://yutskovskaya.ru/projects/ev/.

Количество мест ограничено.

Предварительная запись обязательна.